Riesiger Bücherflohmarkt am 28.01.2018

Offenbach-Tempelsee – Am Sonntag, den 28. Januar 2018 von 11.00-15.00 Uhr, veranstaltet die ev. Lukas- und Matthäusgemeinde in ihrem Gemeindehaus, Gersprenzweg 37, Offenbach-Tempelsee wieder ihren beliebten Bücherflohmarkt.

Lesebegeisterte finden hier eine gute Gelegenheit zum Stöbern, Schmökern und Schnäppchen machen! Angeboten werden viele, viele Bücher aller Art, z.B. Romane, Krimis, Sach- und Kinderbücher – alle nach Autoren und Kategorien vorsortiert. Es locken nicht nur kleine Preise, sondern auch Mengenrabatte beim Kauf von mehr 10 Büchern. Eine leckere Kuchen- und Würstchentheke und ein Stand des Kreativ-Treffs laden zudem zum längeren Verweilen ein.

Der Erlös des Flohmarkts ist für Renovierungs- und Ausstattungskosten der Lukas-Kirche bestimmt!

Bücherflohmarkt