Begehbarer Adventskalender

Liebe Gemeinde,

den Begehbaren Adventskalender gibt es bereits seit 15 Jahren. Auch 2018 möchte Sie die Lukas- und Matthäusgemeinde wieder einladen sich an dieser schönen Tradition zu beteiligen.

Gestalten Sie ihr Hausfenster in weihnachtlichem Flair, stöbern Sie in besinnlichen Geschichten und Gedichten um die Besucher damit zu verzaubern, bieten Sie ein Heißgetränk und eine kleine Knabberei an und erfahren auf diese Weise den Advent in einem ganz besonderen Licht.

Über Fensterreservierungen  – aber auch Fragen und Anregungen- freue ich mich im Namen der Gemeinde.

Susanne Schieferstein, Tel. Festnetz  069 / 89 63 26, Handy: 0176/43625037 oder e-Mail: susanne.schieferstein@web.de

Eine Bitte noch! Die Vergabe der Fenster kann nur bis 31.10.2018 entgegen genommen werden.

Einen Einblick in den begehbaren Adventskalender finden Sie ab Ende November hier.